

НАСТОЯЩИЕ РЕМЕСЛЕННЫЕ СЫРЫ
Мы варим наши сыры по традиционным технологиям только из натурального молока с фермерских хозяйств Липецкого района. При изготовлении используется только ручной труд и только натуральные ингредиенты, поэтому мы называем свои сыры ремесленными.
Прежде чем стать сыром свежее молоко проходит две стадии очистки и обязательно пастеризуется. Поэтому Вы можете быть уверены в безопасности и полезности любого нашего сыра. Мы используем закваски итальянского и французского производства, и чистые культуры плесени, так же привезенные из стран, которые являются родиной того или иного сыра. В качестве молокосвертывающего фермента мы используем сычуг микробиального (не животного) происхождения, поэтому все наши сыры пригодны для вегетарианцев.
Далее следует долгий и кропотливый процесс ухода за сыром, так называемый аффинаж, в течении которого сыр созревает при контролируемой температуре и влажности. В итоге сыр приобретает тот самый вкус и аромат, который мы все так любим!
Частная сыроварня Кати Зыковой "СЫРНАЯ КРОШКА" - абсолютно натурально и 100% вкусно!